お久しぶりです。 ビューテー様とダイフク様のHPが更新され、 ビューテー様ではゼータが、ダイフク様では掲載記事ですがファブリカ・アバンテの画像が見れるようになりました (ファブリカ・アバンテは掲載記事の写真記事に写真が載っています)。
ゼータのオプション搭載のジェットドライプラスはヤスイ様の スーパーロールドライヤーをメカメカしくした感じでカッコ良く感じました。
さてここ1年ほどでこっちでは洗車機の入れ替えラッシュが行われています。
このサイトで掲載されているアビエント→グラナダ 外環モービル レゾン再生機→ロゼ 外環出光 アイメックス・G-Plus→ラフォーレ 外環丸紅 スーパーセルフィー→ロゼ 若江岩田駅近くのエネオス ヴィーセル→パシュート
このサイトで掲載されているグロッサはマキシマからの入れ替えでした
ただここ数ヶ月で一気に閉店している店が増えた印象もあります。 知っている限り、ここ2ヶ月ほどで3店舗閉店したので、まだまだ辛い時期が続きそうです |