親愛なる洗車機愛好家のみなさまおはようございます。そしてお久しぶりです。当方もようやく不安定過ぎた非正規からトライアル雇用⇒正社員登用が決まり、忙しい毎日を送っております。(仕事場が遠いのが難点ですが・・・)
これからちょいちょい顔を出す予定ではありますのでよろしくお願い致します。今回は挨拶だけで失礼致します(また後で来ます) |
お疲れ様です くろぶた 2014年12月24日(水) 18:05
|
[修正] |
御無沙汰しておりました。 忙しい日々ですが体調には気を付けてがんばってくださいね。 |
お久しゅうございます 聡 2014年12月25日(木) 22:56
|
[修正] |
くろぶた様お久しぶりです。聡でした。ようやく正社員になれました・・・長かった。そして疲れた・・・
仕事が多忙で時間があまり取れない為、ここに来られるのが少ないですが・・・あと2日でようやく仕事収め。顔出しの機会も増える予定です。
寒い季節です、体調にはくれぐれもお気を付けて。北海道は滅茶苦茶寒い・・・(笑) |
|