お久しぶりです。結構探せば見つかるもので、それ目当てで旅行したりもしてます(笑)
クルーズは僕が知っている中では他に恵庭市、由仁町(確かホクレンカラー)、栗山町くらいでしょうか・・・あ、全部ホクレンのスタンドだよ。ホクレン以外の他のスタンドにも増えて欲しいと思うのは自分だけでしょうか。連洗ですが、一番近いミラクルシャワーはわが町苫小牧の澄川のコスモにあります。休日ともなるとすごい行列が出来てまして・・・まだまだ現役で頑張れそうですね、彼。他に旭川のスタンドにはダイフクのラピッドが現役で頑張ってました。もちろんお世話になりました。旭川に立ち寄った時には必ずお世話になってまして、個人的なお気に入りなんですよね・・・
ドライブスルー洗車機もいいですけど、連続洗車機も味があってすごく好きなんですよね。コンベアに乗せられてスーッと洗車機内を進んで行くのがたまらない。でも近年はドライブスルー機に取って代わられて、段々消えて行ってしまっているのが惜しいところ。でも仕方ないのかな・・・ |