私の住んでいる新潟県の上越市にあるENEOSのセルフスタンドが今月の8日にリニューアルオープンしたのですが、そこに「アイテックス・ブライト」という洗車機が2台導入されていました。 2台ともハイブリッドファイネルブラシを搭載しています。(高圧ジェットと下部洗浄搭載、撥水洗車のみ泡洗い付きのコースがあります。)
以前に洗車してみたのですがサイドブラシの動きがヴァースなどの上位機種と似ていました。あと乾燥音がかなり静かでした。他にどんなオプションを搭載しているのかはわかりません。
住所も載せておきます。 943−0171 新潟県上越市藤野新田1236 |
アニバ くろぶた 2013年12月15日(日) 15:41
|
[修正] |
MKの洗車機販売開始30周年記念モデルの一台ですな。 期間限定なのでレア度はけっこう高いです。 スーパーブライトの他スーパーエクストラも存在しております。 一部でどうして当時のデザインで出さないんだ!という声が!? アイビスは当時の面影が感じられるのに・・・
シルキーコートやティアラコートなど 新しいモノがいくつか採用されています。 |
|