ニュートラル様、初めまして。長野の磨き屋と申します。こちらこそ、宜しくお願いします。エイビルが、宮崎でもまだ現役なんですね。こちらは、さすがにMKのお膝元なので、結構探せばありますね。自分の使っているスタンドは、インテートVSです。で、真向いのスタンドが、インテートU、です。(両スタンドとも、ENEOSです。)長野は、さすがにMKが8割位導入されており、DAIFUKUが、1割、ビューテが1割と言った感じですね。とにかく、インテートU、インテートバリュー、パルテナ、エスペル、VS、G3、G4がメインで、変わり種で、スペクトU、JAスタンドでアンフィル、ルシーザ、インテートU再生機(リメークスキート搭載機)ってとこです。 あと、日野自動車の工場にたしか、サリオがあり、ダイハツが、ヤスイのあまり見た事の無い洗車機がました。ちなみに、スタンドのヤスイ機は、全滅です。 あと、かなり前の話ですが、塩尻市言うところの山沿いにあるゼネラルに ヤスイのグランドエンペラーがあった記憶があります。 長文ですみませんでした。 |